Zum Abschluss der diesjährigen Debütsaison in der 3. Hessischen Triathlon Liga ging es für uns nach Oberursel ins Taunabad. Dort stand mit einem eher ungewöhnlichen Format ein RunSwimRepeat auf der Tagesordnung.

Um 11:35 Uhr ertönte für uns bei wunderschönem Wetter die Starttröte und es ging auf die Laufstrecke, mit 2 Runden á 1km. Im ständigen auf und ab liefen wir durch das Schwimmbadgelände, um nach anschließendem Wechsel in das 50 m Becken des Taunabades zu hüpfen. Hier mussten 5 Bahnen im Zickzackkurs geschwommen werden, danach ging es wieder Richtung Wechselzone, um in die Laufschuhe zu schlüpfen.  Das ganze Prozedere wiederholte sich dann noch 4 mal ehe man nach dem letzten Schwimmen den Abzweig in Richtung Ziel nehmen durfte.

Für das Team MöWathlon am Start standen Jürgen Daum, Martin Hisgen, Sebastian Durstewitz und Jonas Severon.

Da das Saisonziel Klassenerhalt schon vor Beginn des Wettkampfs fest stand, konnte man ganz entspannt in das Rennen starten. Nach den ersten 1 – 2 holprigen Durchgängen lief es dann für alle unsere Athleten ganz gut und wir kamen nach einem schönen Wettkampf auf den Plätzen 26, 27, 31 und 39 ins Ziel und konnten mit dem 7. Platz an diesem Tag sogar den 4. Platz in der Abschlusstabelle verteidigen.

Somit waren wir im Großen und Ganzen doch recht zufrieden mit unseren Tages- und Jahresergebnissen und ließen uns beim anschließenden Essen unser Weizen schmecken. (natürlich alkoholfrei)

Denn nach dem Rennen ist ja bekanntlich vor dem Rennen und somit verabschieden wir uns voller Vorfreude auf die kommende Saison aus der Jetzigen.